TAGESKARTE (KW 20)

         

Menü I (alle 6,90 €)

Menü II (alle 7,90€)

Menü III (alle 8,90€)

Montag Spaghetti Aglio e olio (Spaghetti in Olivenöl und Knoblauch gewendet mit Pepperoni) "Kutscherschnitzel" in Zwiebel-Specksoße dazu Pommes frites und Salat Gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Orangensoße mit Butterreis und Salat
Dienstag Spiegeleier mit Rahmspinat und Salzkartoffeln Leber "Wiener Art" mit Salzkartoffeln und Gemüse Putenschnitzel an Champignon-Rahm mit Pommes frites und Salat
Mittwoch Currywurst mit Pommes frites garniert mit Krautsalat Tagliatelle in feinem Majoran-Rahm dazu Streifen von der Hähnchenbrust und Salat Schweinefilet an würziger Käsesoße mit Spätzle und Salat
Donnersta Speck-Pfannkuchen gefüllt mit Rahmchampignons garniert mit Salat Hühnerfrikassee mit Butterreis und Salat Spanferkel mit Bratkartoffeln und Krautsalat
Freit Mediterrane Gemüse-Hackpfanne auf Spätzle mit geriebenem Parmesan Schweinegeschnetzeltes nach Art des Hauses mit Butterreis und Salat Seelachsfilet "Orly" dazu Salzkartoffeln und grüner Salat

zu jedem Menü reichen wir eine Tagessuppe und ein Dessert