TAGESKARTE (KW 20)

         

Menü I (alle 6,90 €)

Menü II (alle 7,90€)

Menü III (alle 8,90€)

Montag Pfingstmontag Pfingstmontag Pfingstmontag
Dienstag Rindswurst vom Grill mit Buttermöhren und Kartoffelpüree "Schusterkotlette" mit Pommes frites und Salat Putengeschnetzeltes nach mediterraner Art dazu Butterreis und Salat
Mittwoch Rühreier mit gekochtem Schinken dazu Bratkartoffeln garniert mit Salat Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree Pikantes Schweinegulasch mit Nudeln und Salat
Donnersta Bauernsülze mit Remoulade dazu Bratkartoffeln Leber "Berliner Art" mit Kartoffelpüree und Salat Spanferkel mit Bratkartoffeln und Krautsalat
Freit 7-Kräuter-Eintopf mit Fleischeinlage dazu Brötchen Hacksteak "Jäger Art" mit Pommes frites und Salat Pangasiusfilet "Pariser Art" mit Salzkartoffeln und Spinat

zu jedem Menü reichen wir eine Tagessuppe und ein Dessert