TAGESKARTE (KW 29)

Kalenderwoche 29/2018

         

Menü I (alle 6,90 €)

Menü II (alle 7,90€)

Menü III (alle 8,90€)

Montag "Pizza"-Omlette mit Salami und Tomaten mit Käse überbacken dazu BrotPfannkuchen mit Speckwürfeln gefüllt mit Rahm-Champignions, garniert mit Salat Nackensteak vom Grill mit Kräuterbutter dazu Pommes frites und Salat Saftiges Putengulasch vom Schenkel mit Spätzle und Salat
Dienstag Bauernsülze mit Remoulade und Zwiebelringen dazu Bratkartoffeln Tortellini alla "Bolognese" mit Salat Rollbraten vom Spanferkelrücken mit Bratkartoffeln und Krautsalat
Mittwoch Grobe Bratwurst mit Püree und Buttermöhren Pfeffergeschnetzeltes mit Nudeln und Salat Hähnchenbrust "Wiener Art" mit Risi-Bisi und Salat
Donnerstag Risotto alla Panna mit Schinken und Erbsen Hähnchen-Unterschenkel nach mediterraner Art mit Ofenkartoffeln (mit Möhren,Tomaten und Zwiebeln) Mariniertes Schweinekotlett vom Grill mit kroatischen Bratkartoffeln und Krautsalat
Freitag Spaghetti alla Amatriciana mit Tomaten, Speckwürfeln und Zwiebeln "Kutscher"-Schnitzel in dunkler Zwiebel-Specksoße mit Pommes frites und Salat Tilapiafilet an Kokos-Mango-Soße mit Kartoffelflocken und grünem Salat

zu jedem Menü reichen wir eine Tagessuppe und ein Dessert