TAGESKARTE (KW 25)

Kalenderwoche 25/2018

         

Menü I (alle 6,90 €)

Menü II (alle 7,90€)

Menü III (alle 8,90€)

Montag Bauernomlette garniert mit Krautsalat Tagliatelle in Spinat-Sahne-Soße dazu Streifen vom geräuchertem Lachs Rindergulasch nach Art des Hauses mit Salzkartoffeln und Salat
Dienstag Deftige Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck im Salatnest dazu 2 Spiegeleier Gefüllte Zucchini mit Kartoffelpüree Schweinebraten mit Spätzle und Buttermöhren
Mittwoch Risotto alla panna (mit Champignons, Erbsen und Schinken) Marinierter Schweinebauch vom Grill mit kroatischen Bratkartoffeln und Salat Hausgemachtes Gyros mit Zaziki dazu Pommes frites und Krautsalat
Donnerstag Bauernsülze mit Bratkartoffeln dazu Remoulade und Zwiebelringe Rinderleber vom Grill mit Schwenkzwiebeln dazu Djuwetschreis und Salat Hähnchenbrustfilet auf Käsesoße mit Spätzle und Salat
Freitag Spaghetti alla puttanesca (Kapern, Sardellen, Tomaten, Knoblauch) Pfeffergeschnetzeltes mit Butterreis und Salat Fischfrikadellen nach Art des Küchenchefs mit Püree und Rahmspinat

zu jedem Menü reichen wir eine Tagessuppe und ein Dessert