TAGESKARTE (KW 16)

         

Menü I (alle 6,90 €)

Menü II (alle 7,90€)

Menü III (alle 8,90€)

Montag Spaghetti "Carbonara" Schnitzel in Champigon-Rahm mit Pomes frites und Salat Hähnchenbrustfilet "Pariser Art" mit Püree und Buttererbsen
Dienstag Omlette mit Mozzarella und Tomaten dazu Salzkartoffeln Tagliatelle in Spinat-Sahne-Soße dazu Streifen vom geräuchertem Lachs Haxe mit Sauerkarut und Püree
Mittwoch Gemüse-Hack-Pfännchen im Spätzle-Rand mit Krautsalat Mediterrane Hähnchenschenkel mit Ofenkartoffeln und Salat Schnitzel "Strindberg" mit Zwiebel-Senf-Kruste dazu Bratkartoffeln und Salat
Donnerstag Currywurst mit Pommes frites und Krautsalat "Wetern-Eintopf" mit Mais, Bohnen, Fleisch, frisches Gemüse dazu Nudeln Feine Putenroulade mit Salzkartoffeln und Brokkoli
Freitag Spiegeleier mit Rahmspinat und Salzkartoffeln Marinierter Schweinebauch vom Grill mit kroatischen Bratkartoffeln und Salat Forelle "Blau" mit Salzkartoffeln und grünem Salat

zu jedem Menü reichen wir eine Tagessuppe und ein Dessert