TAGESKARTE (KW 16)
Menü I (alle 6,90 €) |
Menü II (alle 7,90€) |
Menü III (alle 8,90€) |
||
Montag | Spaghetti "Carbonara" | Schnitzel in Champigon-Rahm mit Pomes frites und Salat | Hähnchenbrustfilet "Pariser Art" mit Püree und Buttererbsen | |
Dienstag | Omlette mit Mozzarella und Tomaten dazu Salzkartoffeln | Tagliatelle in Spinat-Sahne-Soße dazu Streifen vom geräuchertem Lachs | Haxe mit Sauerkarut und Püree | |
Mittwoch | Gemüse-Hack-Pfännchen im Spätzle-Rand mit Krautsalat | Mediterrane Hähnchenschenkel mit Ofenkartoffeln und Salat | Schnitzel "Strindberg" mit Zwiebel-Senf-Kruste dazu Bratkartoffeln und Salat | |
Donnerstag | Currywurst mit Pommes frites und Krautsalat | "Wetern-Eintopf" mit Mais, Bohnen, Fleisch, frisches Gemüse dazu Nudeln | Feine Putenroulade mit Salzkartoffeln und Brokkoli | |
Freitag | Spiegeleier mit Rahmspinat und Salzkartoffeln | Marinierter Schweinebauch vom Grill mit kroatischen Bratkartoffeln und Salat | Forelle "Blau" mit Salzkartoffeln und grünem Salat |
zu jedem Menü reichen wir eine Tagessuppe und ein Dessert