TAGESKARTE (KW 47)

         

Menü I (alle 6,90 €)

Menü II (alle 7,90€)

Menü III (alle 8,90€)

Montag Tomaten-Mozzarella-Omlette dazu Brot Hacksteak mit Schwenkzwiebeln und Spiegelei dazu Pommes frites und Salat Würziges Rindergulasch mit Salzkartoffeln und Salat
Dienstag Weiße-Bohnen-Eintopf mit Bockwurst dazu Brot Leber "Wiener Art" mit Salzkartoffeln und Salat Spanferkelbraten mit Püree und Sauerkraut
Mittwoch Leberkäse mit Spiegelei dazu Bratkartoffeln garniert mit Salat Hähnchenunterschenkel in feiner mediterraner Soße dazu Butterreis und Salat Saftiger Schweinebraten mit Rotkohl und Kartoffelkloß
Donnerstag Gemüse-Risotto mit Parmesanflocken Hackbraten "Stefanie" mit Püree und Rotkohl Puten-Cordon-bleu dazu Salzkartoffeln und Gemüse
Freitag Spaghetti a la milanese in fruchtiger Tomatensoße und Streifen vom gekochten Schinken Schweineschnitzel an feinem Champignon-Rahm dazu Pommes frites und Salat Forelle vom Grill mit Salzkartoffeln und Blattspinat

zu jedem Menü reichen wir eine Tagessuppe und ein Dessert