MENU OF THE DAY

          Menu I (all 6,90 €)

Menu II (all 7,90€)

Menu III (all 8,90€)

Monday Spaghetti funghi e prosciutto (mit Schinken und Pilzen) Hacksteak "Hawaii" mit Pommes frites und Salat Putengeschnetzeltes nach mediterraner Art mit Butterreis und Salat
Tuesday Weisse Bohnen Eintopf mit Fleischeinlage dazu Brot Leber "Berliner Art" mit Pürree und Salat Gekochte Rinderbrust in Sahne-Meeretichsoße mit Salzkartoffeln und Wirsing
Wednesday Spiegeleier mit Salzkartoffeln und Spinat Schnitzel "Baltimore" (Hollandaise-Mais) mit Pommes frites und Salat Heringe "Hausfrauenart" mit Pellkartoffeln

Thursday Maultaschen in Gemüsebrühe Hähnchen-Gemüse-Spieß mit Rösti Schweinefilet "Mexiko" mit Pommes frites und Salat
Friday Bandnudeln mit Ziegenkäse-Spinat-Sahnesoße Spießbraten mit Pommes frites und Salat Wildlachsfilet an Sauce Hollandaise mit Kartoffeln und Spinat

every menu get served with soup and dessert