TAGESKARTE (KW 03)

         

Menü I (alle 6,90 €)

Menü II (alle 7,90€)

Menü III (alle 8,90€)

Montag Spaghetti "Carbonara" Nackensteak vom Grill in Zwiebel-Chili-Soße mit Pommes frites und Salat Feines Putengeschnetzeltes nach Züricher Art mit Spätzle und Salat
Dienstag Omlette a la Chef mit Schafskäse und Tomaten dazu Brot "Kutscherschnitzel" in dunkler Soße mit Speckwürfeln dazu Pommes frites und Salat Spanferkel mit mediterranen Ofenkartoffeln und Krautsalat
Mittwoch Leberkäse mit Spiegelei dazu Pommes frites garniert mit Krautsalat "Szegediner"-Gulasch mit Kartoffelpüree Zartes Hähnchenbrustfilet nach Wiener Art mit Salzkartoffeln und Brokkoli
Donnerstag Bohneneintopf nach Art des Hauses mit Bockwurst dazu Brot "Satarasch"-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse dazu Butterreis und Salat Saftiger Schweinebraten mit Rotkohl und Kartoffelkloß
Freitag Bauernsülze mit Remoulade und Zwiebelringen dazu Bratkartoffeln Leber "Zigeuner Art" mit Butterreis und Salat Seelachsfilet "Orly" mit Salzkartoffeln und grünem Salat

zu jedem Menü reichen wir eine Tagessuppe und ein Dessert