TAGESKARTE (KW 38)

         

Menü I (alle 6,90 €)

Menü II (alle 7,90€)

Menü III (alle 8,90€)

Montag Bauernsülze mit Remoulade und Zwiebelringen dazu Bratkartoffeln Pfeffergeschnetzeltes vom Schweinenacken mit Butterreis und Salat Hähnchenbrustfilet an Gorgonzola-Sahnesoße dazu Nudeln und Salat
Dienstag Bratwurst-Bratkartoffel-Pfännchen garniert mit Salat Geräucherter Lachs auf Kartoffelpuffer dazu Sahne-Meerrettich Schweinemedaillons an Kräuterrahm mit Spätzle und Salat
Mittwoch Speck-Pfannkuchen gefüllt mit Rahmchampigons garniert mit Salat Marinierter Schweinebauch vom Grill mit Bratkartoffeln und Krautsalat Geschnetzeltes Apfel-Curry von der Putenbrust mit Butterreis und Salat
Donnerstag Gekochte Eier an feiner Senf-Soße mit Salzkartoffeln und Blattspinat Hacksteak an pikanter Chili-Soße mit Bratkartoffeln und Salat Hausgemachtes Gyros mit Zatziki dazu Pommes frites und Krautsalat
Freitag Süße Knödel nach Zagorje Art mit Pflaumensoße Herzhaftes Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln Pangasiusfilet "Wiener Art" mit Remoulade dazu Rosmarinkartoffeln und grüner Salat

zu jedem Menü reichen wir eine Tagessuppe und ein Dessert